Süddeutsche Jahrgangsmeisterschaften

Vom 04.-05. Mai wurden die 27. Süddeutsche Jahrgangs-Meisterschaften in Wetzlar ausgetragen. Dort waren die besten Schwimmer und Schwimmerinnen von 120 Vereinen aus dem Raum Süddeutschland am Start. Für den SV Göppingen 04 erreichte Jana Härtel (2007) in 2 Disziplinen die Qualifikationszeit für diesen Wettkampf. Mit einer Zeit von 00:29,97 Min. bei 50m Freistil landete sie auf dem 6. Platz und verbesserte nochmals ihre persönliche Bestzeit. Über 200m Freistiel war sie um über 3 Sekunden schneller unterwegs wie ihre Meldezeit und landete mit 2:22,46 Min. auf dem 7. Platz. Groß war die Freude, da sie sich in dieser Disziplin jetzt ebenfalls die Teilnahme bei der Deutschen Jahrgangsmeisterschaft in Berlin gesichert hat. Ebenfalls qualifiziert für die Deutschen Jahrgangsmeisterschaften hat sich Jana bereits schon im März in der Disziplin 50m Freistil.